Следующему поколению

Когда-нибудь и вам судьба уготовит тяжелого времени «эру».
Вам страшным покажется завтрашний призрачный путь.
Но главное – знайте вещам неподдельную цену.
И в дело ваше вложите какую-то суть.

Вам станет так страшно, что многого вы не успели,
Что ваши мечты не успели в реальность прийти.
Не надо жалеть не о чем. Всему свое время.
Главное – это не сбиться с большого пути.

И жалко вам станет того, что уже не вернется -
Тех дней, что прожиты, уже не воротишь назад.
И грустно так станет, что вечным бывает лишь солнце -
Рассвет далеко, ну а в прошлом остался закат.
(2010)


Рецензии