Душа моя

Душа моя не плачь,не бейся,
Как птица в клетке золотой.
Смирись душа и успокойся,
Господь с тобой,Господь с тобой.

И в клетке хорошо живется,
В ней воздух есть и пища есть.
И даже жердочка найдется,
Где можно сесть и можно есть.

В пространстве малом и стесненном,
Конечно,ты не сможешь петь,
В плену страдая,угнетенной
Будешь сидеть,будешь смотреть.

Настанет день,и Бог услышит,
Как ты страдаешь,но молчишь,
Все беды терпишь.Он увидит.
А завтра в небо улетишь.

Тебе откроется охотно
Такая даль!Такой полет!
Не закрывайте дверцу плотно,
Душа взлетит и запоет.

12.03.12.


Рецензии