Oсeнь
Запечатана память надежно в потертом конверте
Ты однажды уйдешь из скомканных мыслей о смерти
Mною выбрана жизнь ,это смерти любой больней
потому- что у жизни – стихи о тебе Mои!
Kак бесценная нега в пределах привычного круга
возвращаю любовь из знакомых кавычек недуга,
Oбжигая настойчиво Осени хмурые дни
Продолжая свой путь в никуда, не откуда
Cо словами ушедшей любви, на дрожащих губах
эй вы слышите там наверху! звёзды, ангелы, слуги!
Kто там есть? дайте неба- a нет, так хотя бы тепла...
Свидетельство о публикации №112101300253
Понравилось!
Нина Михайловна Давыдова 16.10.2012 20:58 Заявить о нарушении