Никогда ни о чём не жалей

Никогда ни о чём не жалей,
Если даже до боли жалко.
Не хочешь пить-не пей,
А хочешь-пей без остатка.
Никогда не пытайся любить,
Если вместо любви жалость.
Никогда не старайся забыть,
Если не поддаётся память.
Никогда ни о чём не проси,
Если уши для просьб закрыты,
А клад захочешь найти,
Помни,что глубоко зарыто.
Никогда не бросай детей.
Люби их,как только возможно,
И обходись без потерь-
Найти потом будет сложно.
В жизни будет легко и трудно,
Людской так короток век...
Живи,дыши полной грудью
И помни-ты человек.


Рецензии