Тавдинские пещеры

Тавдинские пещеры Горного Алтая
Называют перекрестком трех миров!
В них вошла я, ничего о том не зная,
Поднялась я на скалу Неверных жен....
Вниз взглянула, альпинистов понимая,
Высота, пусть небольшая, но взята!
И под аркой исполнения желаний
По тропинки вниз с горы прошла!


Рецензии