Старое фото

  СТАРОЕ ФОТО

 Держу в руках я фотоснимок старый.
 На нем все те,с кем юность в зрелость шла.
 Дворовые принцессы и гитары,
 И звон мячом разбитого стекла.

 Соседская сирень,на День Победы,
 Которая к такому дню цвела.
 "Пристенок","ножичек",велосипеды,
 И просьба прокатиться до угла.

 Теперь мы стали более степенны,
 У каждого свой путь,и жизнь своя.
 Года бегут,стареем постепенно,
 Но,в памяти моей,о каждом помню я.

 Вот Петька-он светило медицины,
 Серёга-тот душманами убит.
 Вот это настоящие мужчины,
 А Саня-тот опять в тюрьме сидит.

 Девчонок тоже жизнь пораскидала-
 Израиль,Штаты,Франция,Москва.
 А Шурка-та с собой не совладала,
 И много лет над ней шумит листва.

 Вот,всех друзей я вспомнил поимённо,
 И помню,что творили мы тогда!
 Но юношества время освящённо,
 И не сотрут его ни бури,ни года!
  Сергиенко А.06.2012


Рецензии