***
А другой - в трясине вязкой!
Правит Миром Кровожадность...
Бросил пить - подсел на жадность!
Над землёй дыра Озона
Бросил жадность - сел на Зону...
Грешен Всяк И Всякий слабый
Бросил Зону - лёг на бабу...
Одноличка жизни проза -
Бросил бабу, сел на дозу...
Век - короткий и унылый...
Бросил Дозу - лёг в могилу...
08.04.12
г.Ногинск
Свидетельство о публикации №112101302459