Мысли вслух в очереди за бестселлерами
Открыла книгу, а там...фига
Красивая обложка, так в интеръер вписалась
На книжной ярмарке аншлаг блакнотиков
Мешками книги выносили с ярмарки - авария на теплотрассе
Я книги покупаю впрок, вдруг больше не напишут
Леса повырубали, а читать нечего
На смену детективам пришли бренды : Ferrari, Infinity, Toyota...
Бестселлеры храню я в туалете, на всякий случай, вдруг закончится бумага
Что написано пером, порубить бы топором
А очередь за чем? Бестселлер " Как бест селл" ?!
Пока подошла очередь, остались только селлеры...
Куплю бестселлеров штук пять, и буду качество сравнять
Бессонница...Врач прописал бестселлеры
Люблю читать, да только нечего
Купила я бестселлер - пальто на распродаже
Ромап Пупчонкова победил в номинации "Пупы и печонки"
О книге "Как сбываются мечты" забудьте, ее нет
Тот автор так раскручен, что и писать не надо
...По книжным магазинам видно, что люди ничего не ждут
Прочитал, снял фильм в голове, но Оскара не дали...
Я в книгах не нуждаюсь, газетка как-то мягче
Он из писателей подался в бренды
И интерес к фантастике упал, горячка белая причиной
Он столько пил, что мыслил в жанре фентези
К роману прилагался словарь толковый
А список популярного короче и короче
Эротика в романе гораздо безопасней
Я собираю книги, чтобы казаться умной
В наше время чтение стало вредной привычкой - то, что пишут читать вредно
Читаю, как ношу, я то, что модно
Вскоре в дополнение к электронным книгам будут идти электронные писатели
Я книги покупаю, чтоб буквы не забыть
По материалам газеты "Сегодня" от 12 октября 2012 года, статья "В очереди за бестселлерами". Там каждое слово - перл :)))
Свидетельство о публикации №112101302456
Круто!
Вскоре в дополнение к электронным книгам будут идти электронные писатели
Ещё круче!!
Александр Сурнев 13.10.2012 12:01 Заявить о нарушении