Выстрел

Плачет голубь над мёртвой голубкой,
В онемевший клювик целует
И к ней прижимаясь грудкой
На ушко тоскливо воркует.
Расправив крылья над нею,
Её от дождя укрывает,
Что ей не подняться в небо
Он пока не понимает.
Ей мокрые перья чистит,
Взлетая,зовёт с собою...
Второй не случайный выстрел...
Как люди жестоки порою.


Рецензии