Растерзанное сердце

Тускнеющая жизнь, померкнувшие краски...
Разве знала ты, что будет больно?
Разбитые мечты, несбывшиеся сказки...
Хватит мук- с меня довольно.

Растерзанное сердце растоптано судьбою,
Оно не будет больше вспоминать,
Что значит ради дружбы жертвовать собою,
Любить, страдать и с тихой грустью ждать.

Растерзанное сердце больше не поверит
Даже тому, кто его готов согреть.
Растерзанное сердце больше не сумеет
Как прежде верить и от счастья петь...
(16.10.10)


Рецензии