Осень
Грусть навеяла мне осень ---Хоть прекрасная пора
Солнце в скользь ласкает проседь златом крашена листва
В скверах парках и аллеях словно в сказочных садах
Красота нас удивляет, небо в лёгких облаках
Жаль что птиц не слышно пенье будто выключили звук
Нету трелей до забвенья, воздух, чистый изумруд
Неба синь стоит безмолвна нет ни дна ни берегов
Стаи птиц в нём растворяясь из родных, летят краёв….
Скоро злато то померкнет, ветер налетит с дождём.
Он не будет, лучшим другом, не уютно, даже днём.
А под вечер он сильнее с большей силой закружит
Никого он не жалея на поклон к зиме спешит…
Вперемешку снег с дождями, ночью холод, не тепло.
Мы по паркам не гуляем в лес не ходим холоднО
И на небо с тоской глядя, вспоминаем мы сентябрь
Оно было голубое на пруду слегка лишь рябь……
А.А.Тарасенко Октябрь 2012г
Свидетельство о публикации №112101302430
Сергей Брызгалов 2 07.06.2015 10:26 Заявить о нарушении