Вот так вот!

       (Из серии "политические оценки")


Ваш юмор на ТВ сегодня - просто зубоскальство!
Ему сегодня явно не хватает здравого ума!
В нём слышится обычное злонравное москальство,
В нём сердцевина юмора (мне кажется!) хрома ...

Злоречие нуворишей, чуть-чуть разбогатевших,
Я слышу ныне в репликах актёров и актрис ...
Нахальство шустрых мальчиков, от воли оборзевших,
Деньгой большой направлено на власть из-за кулис ...

Кому-то это нравится, а мне (простите!) стыдно
За громогласную когорту бодрых этих молодцов ...
Мне видно сейчас то, что вам ещё не видно:
Когорта эта превращается в семейку подлецов ...

Я видеть превращенье их (простите!) не хочу:
Я телевизор свой в час юмора сегодня не включу!

                13.10.12


Рецензии