Никого не хочу видеть

Никого не хочу видеть,
Ни с кем не хочу встречаться,
Ты такой хороший с виду
Мне принёс одни несчастья.
Говорил,что очень любишь,
Я,наивная,тебе верила,
А ты только сердца студишь,
А потом хлопаешь дверью
И гуляешь уже с другою.
Ей клянёшься в любви вечной.
Загорится она звездою,
А потом догорает свечкой.
И когда мой малыш родится
И захочет узнать о папе
Я скажу:Должен ты гордиться,
Он герой и убит врагами.


Рецензии