В память
Цепкие руки утянут тебя на дно.
В память о прошлом. Любить и готовить стол.
В память о прошлом. Незыблемость на престол.
В память о прошлом. И помнить, любить, скорбеть.
Слезы рисуют словами твою судьбу.
Знаешь, мы просто не знаем как дальше
Дверь
Не открыта, а ключик подарен злу.
В память о прошлом. И это игра на жизнь.
Ты не читаешь, даже не слышишь как
Я о тебе бессмысленно промолчу
Земля будет пухом, так скажет любой дурак.
Скажет любой, но не лечит саднящих ран.
Небо задержит в ладонях твое лицо.
Мы попрощались, но сердце пылает
Я
Не забуду улыбчивый образ твой.
*Посвящается.
Свидетельство о публикации №112101302386