Но прочь уныние и грусть...

Но прочь уныние и грусть!
Мы Вам от всей души желаем:
Огромным солнцем счастье пусть
Над Вашей головой сияет!
Пускай удача к Вам придёт
И добрый свет согреет в стужу!
Пусть каждый день для Вас несёт
Лишь радость, что ласкает душу!
Ещё желаем Вам с любовью
Наикрепчайшего здоровья!


Рецензии