Осень кружится в свадебном танце

Осень кружится в свадебном танце
Золотою фатой накрывшись,
Ты ушёл,меня не дождавшись,
Не оглядываясь,не простившись.
Дождик смыл с моего лица слёзы.
Ветер кружит листву и злится,
Я свои наивные грёзы
Постараюсь забыть...иль забыться.
Скатерть с розами я достану
И зажгу красивые свечи,
Два бокала на стол поставлю
Белый шарф накину на плечи.
Заглянула звезда в окошко,
Посигналила мне лучами...
Ничего,погрущу немножко
А потом всё начну сначала.


Рецензии