Друзьям

Быть может нас счастливей в мире нет,
И пусть теперь разбросаны по свету,
Мы помним тех моментов яркий свет,
И счастья прошлого пропетые куплеты.

За самую красивую звезду,
За душу, что парила вольной птицей,
Я вас, друзья мои, благодарю!
Жаль, прошлое уже не возвратится.
(2.11.10)


Рецензии