Моим мужчинам посвящается...

Мужчины,
Вы проходите по жизни,
Так, мимоходом, будто невзначай,
Портретом в памяти, ложась без сожаления,
Несете мысленно с собою Вы печаль,
Хотя не все,
Так проживая,  на досуге,
В десятилетия канувшие дни,
Я вспоминаю молодость живую,
И эти беззаботные деньки,
Когда средь Вас,
Любой казался милым,
Столь важным, знаковым, ниспосланным судьбой,
Когда Ваш взгляд,
Столь буднично-игривый,
Казался истинной любовью-не игрой,
Когда я мысленно искала утешения,
Поддержки, силы, счастья бытия,
Но лишь один из Вас,
Без сожаления,
Мне жизнь свою отдал, меня любя...


Рецензии