забыть

я забыл как тебя зовут,
я запутал свои следы.
думал я, что муки пройдут,
чтоб уйти от тебя. а ты:
      
         ты приходишь с тревогой в сны,
         тянешь руки, зовёшь за собой.
         а глаза, как осень, грустны.
         и не можешь ты стать другой.

я смеялся, я пел, я играл,
приносил по утрам цветы,
под окном с гитарой стоял,
ждал любви от тебя. а ты:

         ты...

опустела моя душа
и ушли их сердца мечты.
жизнь с тобой оказалась скучна.
я решил убежать. а ты:

         ты...


Рецензии