Не покидай меня...
Не покидай меня Любовь,
Коль я осталась в этой жизни,
Не забывай меня мой Бог,
Судьба меня ты не бросай,
В огонь разлуки и печали,
Я в нём сгорю,как мотылёк,
Сама, того не замечая,
К любви взываю: "Помоги,
Свои мне руки протяни,
Развей печаль моей души,
И жить желанье мне верни,
Чтоб снова я ждала рассвет,
Весенним садом любовалась,
И чтоб с дождинкой на щеке,
Осенним лесом восхищалась.
Не покидай меня Надежда,
Не покидай меня любовь,
душа,обласканная вами,
Во мне бы запылала вновь...
Свидетельство о публикации №112101302283
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 16.10.2013 22:35 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 10.11.2013 05:31 Заявить о нарушении