Боль

Я помню, папа, ронд де жамб партер…
Батман тандю.. прости мне мой французский
Мой круг друзей остался слишком узкий
Балеткой на полу в тени партьер

Препарасьон  и гранд батман жете
Держи же спину… папа, я держала
И все держу, но как же я устала
 С тобою говорить только во сне

Ты знаешь, я к станку не прикоснусь
Мне так тебя сегодня не хватает
Опять волною боли накрывает
И голос  твой… и снова я проснусь…


Рецензии
Очень,очень понятна и близка боль и воспоминания.

Виктор76   08.06.2013 06:30     Заявить о нарушении