Но где такие отыскать зарницы...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но где такие отыскать зарницы,
чтоб целый мир возвысят до небес?
Представят счастья полыханье в лицах,
а жизнь как россыпь радости чудес.

Лишь только ракурс поменять желаний,
настроить взгляд на светлые тона.
И все несчастья скроются в тумане,
и вспыхнет чуда яркая стена.

Себя на благодати перестроить,
может любовь для этого дана,
Чтоб чудный праздник души устроить,
и сгинет всех несчастий сатана.

13.10.2012


Рецензии