Мы для Шарика поём

Мы с подругою вдвоём
Сейчас для Шарика поём,
У него ведь день рожденье,
Для него всё представленье.
Ещё спляшем, потанцуем,
Мы его ведь очень любим.
Кость подарим, а потом
- По домам своим пойдём.


Рецензии