Потом

Ты одна для него… Вся открыта…
Почему ты грустишь… Ни к чему…
Его Осень… Душа неприкрыта…
Твоя Осень… Подарок ему…

Два осенних листка… с тонких веток,
Сорвала вас Судьба… унесла…
Из  весенней мечты… в «бабье лето»,
Осень поздно… Любить позвала…

Дни осенние нежными стали,
Ночи длинные вместе  теплей,
Никогда так  Любовь не ласкали,
Вы нашли, что искали… поверь…

«Мы успеем… Потом»… Не успели…
Мельком взгляды… Как всё далеко…
Не узнали весенней капели…
Осень плачет совсем… не легко…

Отшумели весенние грозы,
Лето знойное мимо прошло,
Золотая пора… и… мимозы…
Всё для вас, как весной, расцвело…

Как бесценны осенние ласки…
Как нужны они… Что впереди…
Так немного осталось… из Сказки…
Осень с ними…  Счастливые дни…

Осень нежная, ты подарила
Им Любовь под волшебным зонтом,
Осень мудрая… ты сотворила…
Их прекрасное… Вместе… «Потом»…


Рецензии