Ведь не кормят никогда!

Ой, спасите! Ой, беда!
Ведь не кормят никогда!
Про меня совсем забыли,
Не поили, не кормили.
На работу все пошли,
Миски все пусты мои.
Помогите мне друзья,
Похудею совсем я.
Это просто ведь беда!
Меня не кормят никогда!
Помогите, помогите!
Люди котика спасите!


Рецензии