Жизнь - рулетка
С любимым разошлись
Начну - ка я всё заново
Начну сначала жизнь.
Жизнь это рулетка
Закрутит и отойдёт
И непременно что - то
Вдруг произойдёт.
Могут меняться планы
Могут уйти друзья
Но скажу вам честно
Совесть терять нельзя.
Свидетельство о публикации №112101302183