Невпопад...

Неба полог, звезд осколок,
Темная тропа.
Путь так долог, лед так тонок,
Движусь наугад.
Кратки речи. Наши встречи
Вечно невпопад
И всему они перечат.
Поздно мне назад...
Крепкий кофе, поздний вечер,
Твой смущенный взгляд.
Боль души любовью лечат…
Так ведь говорят?


Рецензии