Программе Давай поженимся. Ироническое
За каждым жестом и словцом,
Ларису звал бы: самой-самой, -
Души и тела - образцом...
Но вот взгляну чуток левее,
Где Василисы «уголок»,
Простите бедного еврея, -
Что не влюбиться он не мог...
Когда же взгляд падёт на Розу,
Что не ханжа - поймётся враз:
Не любит ложь, не любит позу,
И в ремесле, конечно, ас...
А, в целом, - три богатырини, -
Чей плен приятнее свобод...
Мне до скончанья дней - отныне
Необходим их приворот...
Свидетельство о публикации №112101302166