Первый снег
Радость дом мой позабыла,
И обходит стороной,
Словно счастье наше было
Не с тобой и не со мной.
Нет любви, и не исправить
Ничего тебе и мне.
Остается только память
Фотографий на стене...
Припев:
Первый снег замел следы
Моего милого,
Самого любимого
И желанного.
Я по снегу белому
К милому бегала,
К самому любимому
И желанному моему!
Только ночь стучит в оконце,
Как любимый человек...
В сердце раньше было солнце,
А сегодня выпал снег.
Припев:
Первый снег замел следы
Моего милого,
Самого любимого
И желанного.
Я по снегу белому
К милому бегала,
К самому любимому
И желанному моему!
Свидетельство о публикации №112101302156