Помню осенний пейзаж

Помню осенний пейзаж:
Золото листьев в ногах -
Этот живой вернисаж
И диалоги в стихах...

Помню проспекта огни
Снег лицевал все вокруг...
И тихий мотив о любви
И наше сцепление рук...

Помню сирени букет
И ландыша запах лесной
И это простое: " Привет!.."
И наш уголок лубяной...

Помню вина аромат
Розу в бокале моем...
И твой с поволокою взгляд
И фразу: - "За что же, мы пьем?!"

Помню, все помню, родной:
Милых мгновений цветы
И этот минор как прибой
Давно, отшумевшей, весны!
*


Рецензии