Отправляйся в пустыню!
Нет, я такое не приемлю.
Грибной вот дождичек по нраву,
А тут ищи хоть переправу
В потоке бурных вод, упавших
На мирный град, на граждан спавших.
Бурлит вода и бьёт по нервам,
Конца и края нет резервам.
И небо будто прорвало –
Назло всем нам, земле назло…
Но всё же ливень не «железен»,
И пусть он будет так любезен
Остатки сил собрать и сгинуть,
Он должен нас скорей покинуть.
Объектов нет других доныне?
Дождище, лей в сухой пустыне!
Свидетельство о публикации №112101302115