Философия жизни

Странное дело, банальная тема, любовь догорела и к двери нелепо
Пятится задом, всем извиняясь, ну было и было, не парьтесь - так надо
Вот так в жизни просто бывает порою, рушатся замки, как карточный домик
Страсть - это вспышка, размер ее время, я сам много раз уходил хлопнув дверью...

Открытые раны, легко кровоточат, зачем же вот так, девять лет мало очень
Но раз все так вышло, финал неизбежен, мелодия вальса, звучит, космос дышит
Раны затянутся, будут побеги, к новым возможностям, жаль только время
Хотя как сказать, у всего есть хорошие, стороны те, что рождают возможности...

Может когда нибудь, правда откроется, воспоминания, закружат голову
К горлу комок, подступит негаданно, сложности возраста осветят ауру
Ветер остудит, жидкости в теле, новый рассвет отворит в небо двери
Миг озарения, это от крайности, глупости мудрости так обозначены...

Двое цветов лишь останутся радовать, глупых родителей, в патоке сакуры
Запах любви он всегда опьяняет, где-то на небе за нас все решают
Жаль, такова философия жизни, расплата за все, за контакт и за мысли
Мой Вам совет, берегите любимых, чувства стираются в век диафильмов...


Рецензии