Привет!

Не раньте душу, ей так больно
Что Вас со мной давно уж нет.
Пусть обречен я добровольно
Но мыслями я шлю: «Привет!»

Лишь только ветер одинокий
Со мною встретит наш рассвет.
Укутаюсь я в плед широкий
А мыслями я шлю: «Привет!»

Вы не откликнитесь, я знаю.
Нет смысла ждать немой ответ.
А я о Вас всю жизнь мечтаю
И мыслями я шлю: «Привет!»


Рецензии