Бабье лето настало
Дожди больше не льются.
Вновь улыбка на лице,
И глаза, глаза смеются.
Снова с солнышком живем,
И души наши улыбнутся.
Сердца радостны-вдвоем,
А глаза, глаза смеются.
Нам заботы впереди
Пока солнце светит.
Урожай весь сохрани,
Чтобы сыты были дети.
Бабье лето для того,
Нам дается в сентябре.
Чтобы не пропало ничего,
И подготовиться к зиме.
1990г
Свидетельство о публикации №112101302080
Петр Трапезников 02.11.2012 23:57 Заявить о нарушении