Остановка

  Фонтаны открывают, а есть нечего.
  Вечны проблемы неимущих.
  А я скажу: беглецы, вы, смертные.
  От вашей сытости невесело.

В городе много построек лишних.
Что ж, на то он и город.
Откровенно: хочу красивой воды.
А не вопящих некормленных.

  Не хочу церквей сброд,
  многим нужно их строить.
  Не терплю страданий,
  но здесь они существуют.

Ухожу от "счастья"
быть слепо-немой.
Трудно понять:
что, справедливо, дом мой.

  Хочу капли и брызги,
  арки радуги по краям.
  Вокруг парка цветущего.
  А не мусор, толпу, хлам.

    06.05.2005


Рецензии