Пригибаясь
Обнимал руками,
Пригибаясь убегал -
Сражаясь за право -
Быть самим собой ....
А ведь хотелось -
До победы,
Да в полный рост
Да глаза в глаза.....
Но убегал....
От мельниц
От ветра
В иллюзии,
В сны.
В безмятежность .....
Без боли!
Свидетельство о публикации №112101302055