Заходил Ангел

-Кажется, ко мне ночью
Заходил Ангел.
Я видела его воочию,
Как вас сейчас,доктор.
Он коснулся перьями
Венки вьющейся
Под кожей,
Стенок бьющихся
Жизнью.

И он улыбался устало,
Пока утро еще не настало,
Кажется,доктор,
Ко мне приходил Ангел
В одеждах белых,
Пахнущий антибиотиками...

12-13 окт 2012


Рецензии