Визит к тебе любимой

Не приходи сегодня ночью перед лицом
закрою дверь,и не пущу тебя к порогу
я тапок кину вслед тебе,и не дари
цветы напрасно я растопчу их ты поверь
отдам тебе я их обратно ещё пинка я
дам тебе теперь,не улыбайся ты напрасно
твоим табл ом не впечатлить меня теперь,
закрой свой рот и до свиданье мы не
увидимся уж вновь.


Рецензии