Если бы ты умер...
Чтобы мне осталось?
Льды талые,
Постель стылая,
Да ночи неспанные?
Соловьи замолкли,
Плечи друзей промокли
От слез
Горьких.
Если бы исчез
Мои леса
Опустели
Все птицы бы улетели
Все лисы бы уснули
На веки вечные.
Ты вовеки
Любовью моей бесконечной
Наполнен.
Что бы осталось тогда от меня,
Когда я себя раздала,
Если бы ты умер?..
11 окт 2012
Свидетельство о публикации №112101301977