Укради

Укради меня родной,укради меня,
И по млечному пути проведи,
ни о чем думать я не хочу сейчас,
знаю все у нас впереди с тобой

Забери меня родной,
Забери с собой,
Ото всех в свой мир уведи,
знаю я родной ,
тебе хочется,
убежать от всех,
чтоб вдвоем побыть.

покажи родной,
мне мир для двоих,
света,ласки,счастья,
любви тепла,
я хочу сейчас остаться с тобой вдвоем,
Никогда не кончался чтоб этот сон.

Обними меня посильней родной,
Поскорей в объятия бы твои упасть,
Все мгновения,все часы стоят,
Больше нам сейчас нечего желать.

мы останемся вдвоем,ничего вокруг,
больше в мире этом,не тревожит нас,
я прижмусь к тебе,посильней родной,
Эта ночь любви,вмиг укроет нас.

13.10.2012


Рецензии