Жизнь восхитительно чревата

Сегодня встав не с той ноги,
Горячий чай пролил на брюки.
Ведь как там честь не береги,
Нужны пришиты к месту руки.

Шагнул, забывшись под «КамАЗ»,
Помяв лицо да пару рёбер.
На ухо шепчет чёрт наказ:
«Моя могила – мой «Land Rover».

Порвал гармони все меха,
Потом плашмя упал я в лужу.
Тариф взвинтила ЖКХа,
Не околеть бы в эту стужу.

В эфир вещает президент,
Что пашет он, как на галерах.
В лицо махалкой тычет мент,
Себя он мнит в высоких сферах.

Но основной инстинкт не спит
В плену наживы и разврата.
Пусть мой моторчик не коптит,
Жизнь восхитительно чревата…


Рецензии
Воистину, "Жизнь восхитительно чревата…"...

Танюшка Позняк   13.10.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.