Не забывай

Вот как ты можешь?.. спать и слушать…
А нам, туда, лететь, Сергей…
Чего-то чиркал,… в Бога, в душу…
А после брифа,… - сто налей…
Налью,… стаканом,… без вопросов…
Захочешь – всем,… и всем налью…
У вас отвага - после дозы…
Когда тигрицу полюблю…
Я свой флайплан, Серёга, видел…
Уже смотрю,… куда кресты…
Я понимаю, что ты – лидер…
А мне – обратные мосты…
Где МИшка горы перелезет…
Подьёмной силой – словом мать…
Там постреляют,… только реже…
Тебе – туда,… а мне - не ждать…
Вот тут,… Серёга,… заковыка…
За что, я с вами, тут, кручу…
Спецназ – оно покруче быка…
Вот тут нажмёшь,…. я – прилечу.

2012.10.13


Рецензии