Размышления!
Сердце львицы пылкое.
Верность, дружбу подари.
И ночь с тобою милая...
Места на Поклон ке красивы.
Здесь! Старые клёны, дубы.
Сосна на песке
Оголила коренья.
Как баба подол
У кромки воды.
Сквозь жёлтые листья желаний...
Пытаюсь, Тебя приобнять.
Но ты горизонт
Ускользающий плавно.
Ты! Рыжая, Львица
Ты словно струна.
В прохладе осенней лучистой.
Под кронами жёлтой листвы.
От чистых озёр
Где с тобою гуляли.
Мечты! Вместе с утками
Вверх поднялись.
Над куполом старой церквушки.
Погостом у самой воды.
Они про курлыкали
Нам, пожелание.
Мы видеть хотим
Вас! Вместе, двоих.
Свидетельство о публикации №112101301943