Мне попасть туда

Не найти мне дорог,ты живёшь далеко,
белым снегом кругом за мело,и сижу у
окна за грустила душа,где тот край чтоб
попасть мне туда,знаю любишь меня ты одна
не встречаются наши сердца,если есть на
земле ты одна значит очень люблю я тебя,
мне всем сердцем душой приникнуть к тебе,
и утонуть в объятьях твоих рук,прядь волос
твоих раз гладить в твои глаза счастливые
взглянуть,о счастье ты мая доля жизнь на
двоих с тобой дана,любовь как праздник в
сердце воля,мне прикоснуться б поцелуя
твоих сладких и нежных губ.


Рецензии