Пародия я мешаю в строках, что могу..
Произведение: Что приютила...
Коли смешать
неба
ультрамарин
неясный,
голубизну-цвет
такой прекрасный,
разбавив все
белилом облака
туманным:
вот-сера мгла
и серы небеса,
что приютила
наша средня полоса,
и первая капель,
невкусная,как
холода в апрельский
день...
ПАРОДИЯ Я мешаю в строках, что могу..
Намешала я
голубизну,
А потом
разбавила «белилой».
Поняла:
сегодня не усну -
Комнату наполнил
запах гнилый..
Надо бы добавить
серой мглы,
Ну и водки.. Так..
Для аппетита..
Серости полно,
в ней все углы.
Водки тоже
полное корыто.
Я мешаю в строках,
что могу,
Правда,
в писанине нету смысла.
Опустила
в эту смесь ногу -
Мешанина
сразу же прокисла..
Да.. Творятся
в чане чудеса..
Хорошо,
что всё не испарилось.
Виновата
«средняя» полоса..
Ну, и то,
что я давно не мылась..
Свидетельство о публикации №112101301927