Мне с тобою тепло

Снова листьев ажур
На октябрьской странице.
Утро шепчет: «Бонжур»,
По ладони ресницы…

Ветер ловит слова
В светлой ласковой сини.
На дорожках трава
Желто-рыжая стынет.

Первый легкий мороз
Лужи скрыл зеркалами.
Нежный вдох поздних роз –
Неба  чувственный пламень.

Мне с тобою тепло…
В январе ли, в июле…
Тонких льдинок стекло
Отогреть я могу ли?

На листах кружева
Обжигающе белы.
Ловит ветер слова,
Раздвигая пределы.


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Елена Полищук Ладник   14.10.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Марина Борина-Малхасян   14.10.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.