Октябрь

Октябрь - остановка.
Вдохнуть бы поглубже.
                Зима будет лютой...
А может и долгой.
Какие удары  мороз приготовит?

А нынче нам осень
Как тренер пред стужей.

Сезоны по кругу,
                сменяя друг друга...
Где кто-то с прискоком,
                а  кто-то тяжелый
Ползет еле-еле...

Зима в нашем городе
Длится полгода.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
illustration from the internet


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.