Зима пришла в наш город и окрестности..
Зима пришла в наш город и окрестности,
На жалости мороз привычно скуп,
И мысль о неприятной неизбежности
Пронизывает будни, как шуруп.
Сомнений флаги нынче откровеннее,
Куда ни глянь, унылые снега,
И беззащитно солнышко вечернее
Перед печалью цвета молока.
09 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112101301816
Серик Устабеков 15.10.2012 06:37 Заявить о нарушении