Наскальная роспись

..я не знаю ждёшь ли ты меня.
…я не знаю держишься ли сна.
Я не знаю ,монстры ли манят,
Я не знаю,всё ль двоиться у тебя?

…знаю ,как остановить расцвет.
Выбирать самой ,ах сколько будет лет,
Как росинку удержать в траве!
Знаю ,маленькое счастье на земле!

Ты так любишь соль коротких фраз?
Прилагательные гонишь,без прикрас.

Высекаю  в каменной твоей груди!
… СТИХОСЧАСТЬЕ,
                что ещё в пути!


Рецензии