Очень прошу, приезжай поскорей

Мама,   мамулечка,    мама родная,
с днем   ангела  , милая ,я поздравляю!
Самую добрую,    самую славную,
самую,   самую,   самую главную,
мамочку  с добрыми  глазками
                карими.
Мамочку, самую, самую, самую..

Так нам писали сыночки родные,
Были сыночки совсем молодые.
Много открыток я с детства
                храню,
Часто читаю и очень люблю.

Детки мои давно папами стали,
Жду ту открытку,что в детстве
                писали:
Мама,    мамулечка, мама моя,
самая добрая мама моя .

Вот и звонок, дождалась ,
Слава Богу!-вспомнил сынок..
Да, я еду, в дороге,
          вспомнил случайно,
сегодня твой праздник .

Нет я сегогня зайти не смогу,
Завтра к тебе  поутру забегу,
А не смогу, то тебе позвоню.

Что ты сынок, слышу голос я твой,
Нет больше счастья для мамы родной.
Да, ты поел?
Все ли дома здоровы?
Да,я поел,все здоровы и я .
Можно ли громче, не слышу тебя.
Можно ли громче, есть торт для тебя.
Торт твой любимый, всю ночь я пекла.
Знаю,прости,раздражаю тебя.

Милый сыночек я просто старею,
Слух мой и глаз стал намного "худее",
Часто болею тоска по тебе,
Папу частенько я вижу во сне,
Очень прошу приезжай поскорей.

картина автора
 


Рецензии
Много открыток я с детства
храню

Я тоже храню многие открытки детства своего. Это наша память.

Сергей Рыбин   24.11.2012 13:54     Заявить о нарушении
Сергей, нет ничего прекрасней памяти. Правда, если она еще осталась. Смеюсь.
С тепло души моей . Роза

Роза Эйдельман   02.12.2012 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.